中共河池市委员会提级交叉巡察金城江组巡察公告

来源:金城江区纪委监委 发布时间:2020-12-04 浏览次数:6223次

中共河池市委员会提级交叉巡察金城江组巡察金城江区卫生健康局(含人民医院、妇幼保健院)、发展和改革局、交通运输局、供销合作社联合社、市场开发服务中心、城乡建设投资有限公司等6家单位公告

根据《中国共产党巡视工作条例》有关规定,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,中共河池市委员会提级交叉巡察金城江组定于2020年11月2日至2021年元月30 日对金城江区卫生健康局(含人民医院、妇幼保健院)、发展和改革局、交通运输局、供销合作社联合社、市场开发服务中心、城乡建设投资有限公司等6家单位开展巡察。

巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化政治巡察,把督促增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为根本任务,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,深入了解落实中央巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委提级交叉巡察金城江组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议直接向相关部门反映或按规定转交由关部门处理。

巡察期间设立专门值班电话:19877802246,接听时间为工作日上午8:00—12:00,下午15:30—18:00,值班地点:河池市金城江区南新西路125号(金城江街道办事处五楼);设置专门意见箱,位于金城江街道办事处一楼大门处(河池市金城江区南新西路125号,盛源大酒店对面),专门电子信箱:jcjxcz1@163.com,受理来信来访。 (法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。

 

 

中共河池市委提级交叉巡察金城江组

                   2020年11月2日

 




上一篇:四届河池市金城江区委第八轮巡察工作公告

下一篇:【巡察在行动】金城江区委第三巡察组:坚持“精”字当头 强化推进巡察工作